Ветер кружит осенние листики

Ветер кружит осенние  листики
Вокруг крон   лепестками огня,
Не учили меня журналистике,
Эти  рифмы любви сыновья.

По лесам  все грибочки  подобраны
По солениям волнушки, грузди
 Надо делать в России всё во время,
А не ждать когда рак засвистит.

На  лугах  стебли  белые,    русые,
Хоть в природе    канун забытья,
За столом, в Интернете дискуссии,
Что случится зимы опосля.

Может, сядут латать конституцию,
Как покроется снегом земля,
Кто богат,   хотят не  революцию,
А без смены стоять  у руля.

Зима,  холод,   истлеют   сомнения,
Тем  прекрасна Россия моя,
Что всегда она вырастит   гения,
Кто разгонит нам  мрак  бытия.


Рецензии