Осколками тают слезы...

Осколками тают слёзы,
Высыхают воды ручеки,
В душе мерцают звезды.
И близки, и так далеки.
Уже нет тех песен листвы
Цветущих зеленых дерев,
И опали цветы до весны,
И лежит огнегривый лев.
А земля промокла и липнет
К ногам идущих людей,
И она их тихонько окликнет,
Но никто не услышит о ней.
Тихо солнце лучами прольется
На сырую,немую траву,
И грань покоя прорвется,
Этот мир придёт наяву.
Разлетаются стаи огней
В неизвестные страны тепла,
К тем где мысли тоже о ней,
Туда,где любовь уж была.


Рецензии