Я не...
Я не слабая, просто хочется плакать...
Я не богиня, ты на меня не молись,
Осень законно разводит по улицам слякоть...
Я не серьезная, лишь улыбаюсь всё реже,
Вы уж меня извините, коль что-то не так...
Голос дрожит мой, а взгляд по-прежнему нежен,
А между мирами моими - стальная стена...
Я не принцесса, рыцари мне не нужны.
Не королева, мне подданных с данью не надо.
Не рабовладелица, мне ни к чему все рабы...
Только любовь... и пониманье - награда...
Свидетельство о публикации №109100606886