Осенняя
Кружась, уходит лето в даль.
И в лужах с небом отражаясь,
Земли касается печаль.
К деревьям небо опустилось,
Им шепчет ласковым дождём.
Земли дыханье обновилось.
И осень говорит: «Пойдём!»
Запели краски, засверкали
На солнца ласковых лучах.
Огнём деревья приобняли,
И золотом горят в ветвях.
Харьков
6.10.2009
Свидетельство о публикации №109100606881
Вита Шмакова 05.04.2011 17:30 Заявить о нарушении
Юрий Калугин 4 25.02.2013 16:29 Заявить о нарушении