Больше нет

Назойливая боль пронзает плоть
Пройдет по телу
По нервам пробежит слегка
И настроение меняется в секунды
Разбито сердце на куски
Разрезаны все вены
Моя нервана умерла
Твоя душа еще жива
Моя уже на "хивэн"
Нас развела с тобой судьба
Как ничего и никогда
Я вырезала все
Но память еще помнит
И сердцу не забыть


Рецензии