Внутренний человек. 2Кор4, 16

Мы посему не унываем:
Пусть тлеет внешний человек,
Но внутренний наш обновляем
День изо дня в грядущий век.
Нас ожидает слава вечна,
Страданье кончится когда:
Ведь видимое - скоротечно,
Невидимое - навсегда. 


Рецензии