Разбито всё

Разбито всё, что мы когда-то ценили.
Лишь прошлого остались мгновения.
Всё пережитое как дым растворилось.
Ты не придёшь, и я не жду твоего появления.
Боль в груди остаётся только после всего.
Счастье осколками собирается уныло.
Куда ни взгляни, всё надорвано, порвано.
Клоками душа моя бродит по свету.
Радость надежды не светит давно уже.
Ждать остаётся лучшего времени,
Ран заживления, сердца успокоения.
Время забавно порой поступает,
Говорят, что лечит, но ведь и калечит.
Осколки разбросаны. Всё пережито.
Не вороши их. Вновь будет сердце разбито.

7.09.2009


Рецензии