Горение

ГОРЕНИЕ

Я горю в этой жизни, как Данте,
Как тоска Альбинони  в анданте,
Ты меня отвела от обрыва,
От душевного пьяного срыва,
Интеллекта и жизни порыва,
Где мир - стадо из алчущих рож,
Где желания их, словно нож.
Я сгораю опять, но с тобою,
Я сгораю в любви и с мечтою,
Хоть и в клетке, с тобой мне вольней,
Только это намного больней.
Я горю и  мой  жизни, финал:
Не отнял, не убил, не украл,
Ничего не скопил и не важно,
Нет у вечности кладов бумажных.
 


Рецензии