Смех одиночества

Смех одиночества…
Одиночество смеха…
Грустью заполнены
Мысли и действия.
Жизнь взаперти
Мечтою становится.
Проблемой побег
От людей становится.
Играем в улыбки,
Маски часто меняем.
Сами себя порой
Мы не знаем.
Зеркал избегаем.
Что в них? Отражение?
Чуждость встречаем,
Всех избегаем,
Теряем себя,
От себя убегаем.
Сумасшествия тропою
Ищем счастья пути.
И не знаем себе на горе,
Что из паутины жизни
Не так легко выход найти.

20.07.2009


Рецензии