Любовь на фоне...

Любовь на фоне печали.
Тайком,спешу тобою насладиться.
Вопросы задаю, сам отвечаю.
Рядом слова- 'любить','проститься'...
Мне кажется,я умираю.
Мне кажется,что тесен мир.
Все ближе подхожу я к краю.
И из души построю тир.
Стреляй губами,только смело.
Все в яблочко ты попадай.
Твоя-душа,мое-лишь тело...
Ну а когда умру-рыдай!


Рецензии