Не спится

В ночи забываюсь.
Мысли рассыпались.
Что хотела, что думала?
Всё ночь похитила.
Мягкая подушка
Все слёзы поймала.
О чём я рыдала?
Это тоже забыто.
Темно. Тихо. Пусто.
Спокойно в душе.
Минуты ночной грусти
Подарили покой мне.
Душно. Жарко. Тоскливо.
Сон подобрался уже,
Он меня забирает
В страну грёз, где боли нет.
Одеяло заброшено,
С подушкой в обнимку
Спит она и мечтает,
Что реальность забыта.

14.07.2009


Рецензии