Милый мой, ,,

А ты в любовь
Не верил никогда.
Ты говоришь, что это блажь
И ерунда.
Ты говоришь, что это глупость
И с тобой
Такое не случится
Милый мой…
Ведь ты не знаешь,
Что же там в дали
Тебя ждёт,
Не на краешке земли.
Ты просто может
Повернёшь за поворот
И твоё сердце
Сразу в пятки упадёт.
Комок подступит
К горлу твоему.
И ты прошепчешь
«Как я вас люблю»
Никто не ведает
И знать никто не знает
Кого и что за поворотом
Ожидает.
А вот когда полюбишь
И тогда,
 Понять ты сможешь
Как болит душа.
За тех ,кого ты любишь,
Кого ждёшь.
И что такое счастье
Ты поймёшь.
Когда обнимет
Тебя нежная рука,
Когда коснутся
Тебя губы нежно,
Нежно
Когда не сможешь
Спать ты до утра.
Тогда проснёшься,
Как весной подснежник.
И никому сейчас
Не говори
Мол, блажь любовь
И ерунда.
Пока, что спит
Твоя душа.
Но знаю я
Твоя любовь
Найдёт тебя
Наверняка.


Рецензии