Судьба
а он имел семью.
Малюсеньким котёнком
казалась ты ему.
В глазах её огромных
текла душа любви.
В глазах его бездонных
горели огоньки.
Все сказки к женским тайнам
он выучил давно
Им уделять внимание
занятие его.
Красиво улыбнуться,
и пару нежных слов
Нечаянно заикнуться -
и вот она любовь.
Текло с тем быстро время,
но вот в один из дней
Наш казанова стремя
свои пустил за ней.
Испуг, наивный лепет
о Боже - грешник мой!!
Неужто очи слепит
невинности покой?!
Неужто тайна эта
тебе ещё нова
Оставь её ты лето,
она ещё дитя!
____________________
Вот так всё и случилось,
Вот так всё и пошло
От глаз людских таилось,
и пряталось оно...
Свидетельство о публикации №109100606759
Светлана Шумахер 80 13.10.2009 14:57 Заявить о нарушении
Всего хорошего от Темы.
Мс Гончаров 13.10.2009 16:22 Заявить о нарушении
С уважением.
Светлана Шумахер 80 13.10.2009 16:44 Заявить о нарушении