Кто я?
Рано-рано. Небо светлеет.
На ладонях капли росы.
Я не знаю, кто я и где я...
Только чувствую сердцем природу,
Заповедность истин простых.
Солнце цвета тёплого мёда...
Кожей пью я трепет лучей...
Был ли здесь когда-нибудь кто-то?
Я сливаюсь с дыханием ветра...
Горизонт, как алый ручей.
Вечный ритм вращенья планеты...
Надо мною призрачный свод,
А в душе мелодия света.
Кто я? Ветер, восход, я - всё это.
Я - Земля. Я - часть одного.
Свидетельство о публикации №109100606744
Андрей Синеглазов 09.12.2009 12:59 Заявить о нарушении
Со всем хорошим, Настя
Анастасия Спивак 09.12.2009 17:33 Заявить о нарушении