Круг ограниченных лиц
Под воркование птиц
Направляется на площадь
Круг ограниченных лиц
Идут, не скажут и слова
Прошел дождь, слышны шаги
Смотрят вперед сурово
Движения так легки
Строгий свой этикет
Взят из небылиц
Странный все-таки этот
Круг ограниченных лиц
Свидетельство о публикации №109100606739