Совсем обыкновенно

.

Пусть десять тысяч лет пройдёт
А может быть и двадцать.
Жизнь будет двигаться вперёд
И плакать и смеяться.

И сердце полное тревог
Надеждою теплиться.
И след пылящихся дорог
В нём тоже сохраниться.

И кто-то тоже будет ждать
Любви самозабвенной
И в поле на цветке гадать
Совсем обыкновенно.                Читайте критикуйте ругайте если хотите
                но не молчите!!!!


Рецензии