***
И дам место тебе в моей жизни?
Мы войдем с тобой вместе в осень
По остывшим, опавшим листьям...
Лес прозрачно-печальный высится,
Мы идем, взявшися крепко за руки,
Вдоль нежданной осенней радуги...
Жаль, что мне это только снится...
осень97
Свидетельство о публикации №109100606695
Мы войдём с тобой вместе в осень,
Ты - опавшим, остывшим листьем.
Руслан Хананеев 11.02.2023 19:56 Заявить о нарушении