Зима и весна

Зима забыла хлада власть,
Пленилась теплыми лучами.
Любви потоку отдалась
И вдруг заплакала ручьями.

И сил уж нет остановить
Холодной девицы рыданье,
Объятий жарких не забыть,
В них смерть ее, ее страданье.

Во имя жизни Чистота
Любови смерть свою дарует,
Чтоб многоцветьем Красота
Смотрелась в зеркало любуясь.


Рецензии