Два крыла
От своей к тебе неизбежности...
Мне бы ласку увидеть глаз
Мне б кусочек твоей бы нежности...
Сколько лет или дней у нас
Это только загадка свыше..
Рвет плотину немой экстаз
И уносит от счастья "крышу"
Мне бы только сейчас 2 крыла
Я бы сделала все аккуратно...
Заглянула б тебе в глаза...
И вернулась в семью,...
обратно....
15.07.09г.
Свидетельство о публикации №109100606626
Рвет КРЫШУ!!!
С Наступающим Рождеством
Всегда твоя Лянок
Елена Спасская 06.01.2010 15:22 Заявить о нарушении