Ждать в темноте

И предо мной постоянно закрытая дверь.
Я стучу, но никто не подходит к ней.
Разрушены ступени, по которым шла.
Позади меня – пустота.
Удары, крики – в ответ тишина.
Лишь мой голос звучит, он уже пугает меня.
Устала звать, стучать устала.
Между мной и тобой стена и замков череда.
Ты не хочешь открыть, я не в силах пробить.
У меня нет пути назад, идти вперёд не даёшь ты.
В пустоте с одной лишь болью
Я продолжаю взывать к тебе.
Но глухо твоё сердце…
Я продолжаю ждать у двери в темноте…

24.06.2008


Рецензии