Ты хочешь слов о том, что не права...

Ты хочешь слов о том, что не права.
Я повторяю – я люблю тебя.
Ты хочешь слов. Но только – не твоя…
Так будь счастливее меня.
Ты хочешь счастья. Ты не хочешь боли.
Но вот она – пришла со мною…
Я принесла не счастье, не любовь,
А сердце, по которому сочится кровь.
Ты хочешь света. Но во тьме
Так просто помнить обо мне.
Так просто упиваться болью,
И знать: не рядом, не со мною…
Я виновата… Может быть – судьба,
Но нам не легче. Просто ты и я
Ни вместе, ни в разлуке
Не облегчим друг другу муки.
Я выну нож из сердца быстро,
Я потушу остатки, искры.
Я унесу с собой печаль.
Ты только мне пообещай:
Любить. И быть любимым тоже.
Поверить в то, что жизнь возможна,
Когда на сердце панцирь льда.
Но сердце не твое. Тогда
Пообещай – любить всегда,
Любить – и этим чувством жить,
Всегда против теченья плыть,
Когда есть силы… ОБЕЩАЙ –
НЕ ДОХОДИТЬ ДО МЕСТА «КРАЙ»…


Рецензии