Не грустное прощание

Картинка взята на сайте abram-art.com


Что посеешь, то пожнешь
               
                Скатертью дорога

Погоди не торопись

                Посидим не много

Что уж что, а время есть
               
                Обожди раскланяться

Ни когда не знаем мы

                Даст ли Бог свиданьице

Впереди у нас с тобой

                Дальняя дорога

Так давай на посошок

                Вдарим по не многа

Не жалей и не грусти

                По тому что брошено

Ведь кому бродягой быть

                У того не спрошено

Мы живем еще пока

                Книга не прочитана

Это верно, жизнь одна

                Но дорог не считано!


Рецензии
ЭТО ВЕРНО!!! ЖИЗНЬ ТО ОДНА!!! А ВОТ ПО КАКОЙ ПОЙДЁШЬ, ТАК... И !ПОВЕЗЁТ!!!" С ТЕПЛОМ Ольга.

Олечка Макарова   16.08.2012 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Олечка.)))

Михаил Абрам   22.12.2012 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.