Мир, куда ушёл ты

И опять пустота бродит внутри…
Где же мечта?.. Опять позади…
Сколько бы ни гонялась я за ней,
Она не попадает  в руки мне,
Сторонится меня…
И бессмысленной кажется жизнь…
Где моё счастье?.. Отзовись!..
Я кричу, я молю: «не уходи!».
Оставь хоть надежду нашей любви…
Молчание… Пустота… Боль…
Жизнь надоела. Ты не со мной!..
Катятся слёзы по щекам…
Ты не вернёшься…уже никогда…
Я вижу свет впереди… Там ты…
Я даю надежду нашей любви…
Я иду к тебе… Ты меня жди…
………………………………….
Пройдёт глупая боль…
Я навсегда останусь с тобой…
Я отправляюсь в мир, куда ушёл ты…

16.11.2007


Рецензии