Новая жизнь уже не нужна

Обращаюсь к тебе мой единственный бог...
Подари мне пожалуйста чистый листок...
Всю книгу судьбы, что была у меня...
Сожги в жарком огне преисподни дотла...
Хочу исчезнуть, скрыться во тьме...
Чтобы никто никогда не узнал обо мне...
А ты подаришь листок...
Черканешь пару строк...
И отдашь его мне...
Позабыв о судьбе...
Я буду писать...
Не буду страдать,...
Тебя вспоминать...
От жизни бежать...
Так стремительно строчки летят...
Уже ужасно пальцы болят...
Страница написана, осталась одна...
Оглянулся назад позади уж весна...
Так много хочеться еще написать...
Придется наверно слова сокращать...
О Боже мне мало, не хочу умирать...
Я же знаю ты умеешь прощать...
Так меня ты прости...
Все грехи отпусти...
Книгу жизни верни...
Все назад поверни...
Не хочу жизни другой...
Не хочу я чужой...
Верни умоляю прошу...
Благодарю тебе я скажу...


Рецензии