Конец неразберихе

Но понемногу страсти улеглись.
Всё ясно… Кто, и с кем… И слава Богу!
Был прав невыносимо мудрый лис -
Уж лучше б «докучал моралью строгой».

Катились ёжики из всех  возможных сил,
Судьбы не пожелав шаров крокетных.
И вальс немилый оказался мил
На скользком, словно лёд, полу паркетном.

Все сёстры получили по серьгам,
А  приручённые мучителей призвали
К ответу. И, наверное, к деньгам
Рука чесалась левая?
Едва ли.

06.10.09 г.


Рецензии
Катились ёжики из всех возможных сил,
Судьбы не пожелав шаров крокетных.

Прелесть какая) С признательностью, ИМ

Клуб Индиговый Мотылек   08.10.2009 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.