Новоявленные мысли

Новоявленные мысли,
как расстрелянные стаи,
и чего-то не хватает,
хоть какой-то небылицы.

Как слепить из ощущений,
воплотить, придумать нечто,
то, что стало бы конечно
до реальных воплощений?

Мысли… Странные витают,
как подопытные твари,
их секунда уже старит,
как мороженое тают.

След эмоций растворимых…
Я – твой судорожный гений
от ментальных наблюдений,
сутью непоколебимых.

Фото-слово – что за “слово”?
Чувства, резкие акценты,
безысходность, комплименты –
всё слова и мысли снова…

31-I/2009


Рецензии