Вот и всё! Превратился я в хроника...

Вот и ты, судьбинушка хроника:
Дня без лекарств не провожу.
И от бессмертника до сонника -
Со всякой всячиной дружу.
В шамана верю, в эзотерику,
В гадалок сладкое враньё...

Я будто бы открыл Америку -
Здоровье хрупкое своё...


Рецензии