Ночь

И вот ночная мгла
   легла на плечи,
Идём навстречу сну
   в колыбель из звёзд,
Ветер навевает
   спокойную песню,
Окружает ароматом
   прекрасных цветов.
Чудесные образы
   в голове оживают,
Успокаивается сердце,
   душа отдыхает.
Спишь сладким сном,
   овеянным счастьем.

11.04.2006


Рецензии