Больше нет

Зачем ты хочешь разорвать
И всё оставить позади?
Я не могу тебя понять.
Ты помнишь? Пару дней назад
Совсем иначе было всё.
Ну, а теперь “Не уходи“,
Ещё с десяток фраз и слов,
И вот опять…

Тебя больше нет,
Но я хочу верить,
Что ты вновь придёшь,
Откроются двери,
Что будешь со мной,
Мне руку протянешь,
Поднимешь с колен.
Но твой силуэт
Так быстро растаял,
Оставив лишь тень,
Тебя больше нет.

Хочу опять закрыть глаза
И вновь услышать голос твой,
Он говорит: “Вернуть нельзя“,
Меня заставляет страдать.
Хочу кричать от боли я,
Тебя нет больше за спиной,
И лишь во сне, в глаза смотря,
Скажу опять…

Тебя больше нет,
Но я хочу верить,
Что ты вновь придёшь,
Откроются двери,
Что будешь со мной,
Мне руку протянешь,
Поднимешь с колен.
Но твой силуэт
Так быстро растаял,
Оставив лишь тень,
Тебя больше нет.

Ты ускользаешь от меня,
Сказать остаётся “прощай“,
Но стоит лишь открыть глаза,
Не исчезай…

Это бред,
Я всё успел забыть,
Мы разошлись по сторонам.
Больше нет,
Разбился мир, что на двоих
Делили мы с тобой вчера.
Гаснет свет,
Две половинки не одна,
Не будет больше нас с тобой.
Больше нет,
Рассыпался мираж
На руки чёрною золой.

Тебя больше нет,
Но я хочу верить,
Что ты вновь придёшь,
Откроются двери,
Что будешь со мной,
Мне руку протянешь,
Поднимешь с колен.
Но твой силуэт
Так быстро растаял,
Оставив лишь тень,
Тебя больше нет.


Рецензии