На кухне

Ну ладно ребята, не будем о грустном...
Поговоримте-ка лучше с вами о вкусном...
Вот курочка, медленно крутиться в гриле...
Ее очень долго на ферме ловили...
Ее нежное мясо по вкусу любому...
А можно любить ее по иному...
В мексике крылышки, в америке ножки...
А к курице можно гарнира немножко...
Рис белый зернистый в горшочке томится...
И на комфорке кастрюля дымится...
Там варится суп, мой любимый харчо...
Так, посмотрим что дальше, у нас тут еще...
Заглянул в холодильник салатик стоит...
Название вроде эль патьё ля стрит...
Ну ладно друзья, пойду кушать теперь...
Выходите из кухни и захлопните дверь))


Рецензии