Ушёл от поля я, от сошки...
От всяко-разных мурашей,
Ушёл, наверно, по оплошке -
А ведь не гнали мя взашей.
Ушёл туда, где небоскрёбы
И каракатицы-авто...
Ушёл я, убедиться чтобы, -
Насколько в городе не то...
Свидетельство о публикации №109100606424