Ангел и тьма

Ты словно ангел в темном небе...
И ты одна на белом свете...
Нельзя попить из красных мертвых вод...
И туч тяжелый небосвод...
Все ниже падает к земле...
Лишь ты согреешь, в той кромешной тьме...
Ты словно искра без огня...
Мерцаешь ярко, радуя меня...
Твои слова заменят трели соловья...
Но что же сделать для тебя?...
Что подарить, исполнить и сказать?...
Быть может просто сердце мне свое отдать...
Твое крыло бросает нежный белый свет...
О как прекрасен твой грациозный силуэт...
Я так хочу сказать ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
И жизнь готов отдать я за тебя...
Тобой хочу я жить, дышать...
Любить и верить, слушать и молчать...
Творить все только для тебя...
Так нежно всей душой любя...
Ну а пока прости , прощай ...
Я буду ждать, надеятся ты это знай...


Рецензии