Утрата

Висит человек на толстой веревке...
Я умер написано кровью на белой листовке...
Его голова застряла в петле...
Не нужен никто ему на земле...
Он сделал свой выбор, он умер, он сдох...
Забыв обо всем и забыв про исток...
Плевал он на близких, родных...
Вися на веревке, не слыша их крик...
И жаркий июньский шальной ветерок...
Уносить все дальше тот белый листок...
Качаеться тело на толстой петле...
И того человека не вернуть нам уже...


Рецензии