Лёгкое Разочарование

   
...Лёгкий бриз,но погода отменна !
Мы нагие, и море прекрасно...
  Ты так хочешь меня, вдохновенно,
-По движениям рук это ясно..

 
На моё повлажневшее лоно
Очень нежно ладонь опустилась...
   Я едва удержалась от стона,
А сердечко - пичужкой забилось..


Так внезапно всё это случилось...
 - Появилось желанье ответить!
Я от этого так возбудилась,
   Так,что просто нельзя не заметить!


Затаивши дыханье в волненьи,
На тебя из под век я взглянула...
 ТЫ...ХРАПИШЬ ???!!!...
  Я ,вздохнув в  сожаленьи,   
Почесалась и.... снова уснула.

   









.


Рецензии
..Влад..Я тут вспомнил кое-что....free sleeping

Александр Николаевич Колесников   02.03.2012 09:54     Заявить о нарушении