Фраки в крапинку надели

Фраки в крапинку надели,
Уж тому, как три недели,
И айда, в столичный град,
На осенний виноград.
Не дрозды, не свиристели,
Урожай дотла весь съели...
Кто же эти молодцы?
Ненасытные скворцы!


Рецензии