***
Километраж разлук перечеркни!
Хочу тебя! Сбивается дыханье,
Жгут плоть мою желания огни.
Люби меня! Горю от страсти дикой,
Не сплю ночами, нужен ты, нет сил!
Раскрашивает ночь в цвета индиго
Наш купол неба и подлунный мир.
Возьми меня назло всем расстояньям,
Разлуку нашу встречами развей,
Войди в меня, убавь мои желанья,
Люблю и жду. Ты приезжай скорей!
***
Свидетельство о публикации №109100606324
Валь Де Мар 07.10.2009 21:53 Заявить о нарушении
С теплом и улыбками,
Инна Маринина 14.10.2009 04:04 Заявить о нарушении