Осенний ветер...

Летало всё. Зонты и юбки, -
То был мужчинам просто рай.
Смущались девушки-голубки,
Хватая платьица за край.
А ветер нёсся оголтело,
Ему ведь было нипочём,
Что обнажалось чьё-то тело, -
Как шея перед палачом...


Рецензии