Время лечит забытые раны...

Время лечит забытые раны,
Словно добрый неведомый друг.
Мечта – известный всем недуг,
Который рушит жизненные планы.

Оставь идти на самотек –
И жизнь покатится по склону,
Подобная пустому звону,
Словно затухший огонек.

Разжечь его – пустая трата спичек,
Череда немых нулей и единичек.
Закономерность жизни, а не просто звук.
Не просто старой жизни отголосок,
Не юного художника набросок, 
А робкий, тихий, нежный сердца стук.


Рецензии