Остаться бы в восьмидесятых...

Остаться бы в восьмидесятых,
Не знать о гибели страны,
О грозных пушечных раскатах,
Везде начавшейся войны.
О том, что слово "сиротина"
Войдёт так скоро в обиход
И, что с шарманкою мужчина
В метро "Разлуку" запоёт...


Рецензии