Неземная любовь
Мы царим с тобой в царстве Любви,
Мы парим над землёю, как птицы,
В сферах, где не бывали они.
***
Неземная Любовь Священна –
это Высшие сердца Огни.
Чтоб иметь этот дар бесценный,
столько терний надо пройти!
И сжигая позади, что тленно,
что с собой не возьмешь в века,
сохранив Любовь неизменной,
к Земле вернулась душа легка.
Принеся в этот мир страданий
одну Чашу неземной Любви
повсюду капли Её расплескаю –
они в сердцах возожгут огни.
08.08.2009
Свидетельство о публикации №109100606270