Я поставлю тебе свечу...

Я поставлю тебе свечу,
Потому ,что похожи мы  очень
И на миг я вдруг замолчу,
Разрывая глазами мир в клочья.

А потом я уйду не спеша,
Затворив за собою двери,
Но моя пусть горит свеча
И пусть дух она твой согреет.

И пусть имя твоё горит,
Как моя не погаснет свечка.
Потому, что ты Гений! Пойми!
И останишься - им на вечно!.


Рецензии