На улице ветренно

На улице ветренно - снова холодный июнь.
- волнуешься? - где уж там, нахально советуешь:
"ты не волнуйся, плюнь! В общем, забей, это лучше чем быть вот так!"
Каждый седьмой по твоей плано-схеме козел и мудак
А те, кто не в теме - "не стоит и говорить". Разбитое сердце не склеить, но "будем жить!".
его заморозят осенние холода
"Послушай, давай по пиву, потом айда куда-нибудь далеко-далеко... в моря!))"
я слушаю, улыбаюсь. А мне нельзя.
Какие моря, у меня кругом якоря.
Но ты же не слышишь, с тобою легко всегда.

На улице ветренно.
Много холодных дней.

- Колись, что случилось?
- Да, ладно тебе.. Забей.


Рецензии
Любопытной Варваре
Нос отрвали!

:))

Рак Отшельник   09.10.2009 19:12     Заявить о нарушении
О, как неожиданно..)

Варвара Рошка   09.10.2009 23:52   Заявить о нарушении
Поэтому,пожалуй, я не буду заходить на вашу страничку. Берегу нос :P

Варвара Рошка   10.10.2009 13:05   Заявить о нарушении