Заколдованный лес

Я в заколдованном лесу,
Здесь тени тянут свои руки,
Здесь луч не испарит росу,

Не разольются эхом звуки,
Здесь овевает душу страх,
Здесь суеверия сильней науки,

Здесь крик, застывший на губах,
И здесь глухая тишина,
Здесь вспоминаешь о богах,

Здесь волчья музыка слышна,
Когда вокруг клубится тьма,
Здесь рвется прочь моя душа,

Повержен здесь бессмертный дух,
И прочь стремится бренный прах,
Здесь страшен каждый тихий звук,

Но все попытки терпят крах.
Вот ноги сами в тьму шагнули,
Застыли крики на губах...

И сна объятья разомкнули...


Рецензии