Мелодия падающих листьев. Участник 30

Осенний этюд

Умчалось лето. Прихватило
С собой несбывшееся счастье. 
Нам осень чувства охладила
И в душу принесла ненастье.

Брожу пустынною аллеей.
Кружатся листья в нежном танце. 
Осенний  ветер  мне навеял 
Мелодию этюда Брамса…


Рецензии