А это жизнь моя...

А это жизнь моя – такая долбанутая,
Как дорога с разметочной полосой,
Укатана чужих языков пересудами,
Мне наплевать – я останусь собой.

Пусть им не любится и не нравится
Что молчу, не давая повода сплетням,
Да ведь никого из них не касается:
Что чувствую и на что надеюсь я,

Что не беру взаймы и ничего не прошу,
Что не слушаю чужих я советов.
Думают, как сыр в масле живу,
И вокруг меня вертится вся планета...

Мне б от них глаза вниз опустить,
Только кровь не дает мне родная,
Вот такая: ни у кого ничего не просить,
Смело в голубое небо глаза поднимая.


Рецензии