Недуг
Вдруг.
Стал все чаще я болеть
Впредь.
И до капли не ушло
Зло.
Все оставить на потом?
– Влом!
И казалось мне теперь, –
Верь,
Будто прожил все зазря
Я…
(Что-то этот поутих
Стих…
Все, кончаю я писать)…
(Ат ведь ЛЛЯТЬ!!!).
Свидетельство о публикации №109100606128
Василий Классен 02.12.2009 19:43 Заявить о нарушении