Шуточные рецензии Натали Астахова
всему на свете свой черед
то мы...берем...то нас...берет...
та жизнь, которой мы не знали
сейчас, тогда, в конце, в начале
когда победно начинали
наш супержизненный поход..
что будет, мы еще увидим
увидит тот, кто доживет))
мы любим, верим, ненавидим
ведь мы живем и станет видим
наш путь, когда придет черед..
а так..все ясно и обычно..
то мы ... берем...то нас...берет...
Свидетельство о публикации №109100606103