Ведьма
Куда идешь, спешишь, блудница?
Аль кабы вина напиться?
Или в руках его забыться?
В руках его ты будешь извиваться,
Стонать и в жаждах искупаться,
А после спать пробудным сном,
И вновь бежать, прощанье оставляя на потом…
Тебя прошу – остановись!
Какова твоя жизнь – ты оглянись!
Неужто ты сейчас вольна?
Своим проклятьем ты заключена!
Свидетельство о публикации №109100606101
Ну, а по поводу проклятья - это предрассудки.
Стихотворение понравилось!
Артём Бухтеев 01.06.2010 23:08 Заявить о нарушении