Не ешьте много господа...

Не ешьте много господа,
Все дамы,мужики и бабы
И будете здоровыми всегда,
Иначе, точно - будешь слабым.

Воды не пейте много господа,
Все дамы, мужики и бабы,
В ней толку нет, одна вода
И от нее оттеки как бы.

Отеки в легких и ногах,
Да и вода в колене,
И иногода вода в глазах,
Когда в беду влетели.

Но главны враг,конечно, соль
Где только хлор и натрий,
Но можно и наоборот, изволь,
И от нее одни утраты.

Из человека станете селедкой,
А может и соленым огурцом
И больше вам не быть с молодкой
И вы не станете отцом.

Ну, вообщем так- почаще пост.
Вино и водку можно.
И за здоровье поднимайте тост,
Но в меру пейте, осторожно.

                25.09.09


Рецензии
Селёдка это тоже дрянь,хотя под водочку неплохо
Возьму сейчас я свой бокал и выпью чтобы быть молодкой!
Молодец! С.УВ.Лина.

Лина Ди   06.10.2009 19:56     Заявить о нарушении