Тебя увидел аккурат...

Тебя увидел аккурат
С другим я возле бережочка.
Он был слегка щеголеват -
Картуз и белая сорочка,
И блеск начищенных сапог
С твоими рядом каблучками...

Ему, наверно, выпал срок -
С тобой сыграть в любовной драме...


Рецензии